Vielfalt und Handwerk

Brotkollektion

Alle unsere Brote bestehen lediglich aus Mehl, Körnern, Wasser, Salz, Hefe, Gewürzen sowie unserem Natursauerteig, den wir selbst herstellen.
Ausgebildete Bäcker verarbeiten die Zutaten in handwerklicher Weise und ausschließlich nach eigenen Rezepten. Wir verwenden keine fertigen Backmischungen oder Zusatzstoffe.
Den Backwaren geben wir viel Zeit, um auf natürliche Weise zu gelingen – eine Qualität, die man schmeckt!
Das Getreide stammt zum größten Teil aus der ortsansässigen Müller-Mühle, die Körner ebenfalls aus der näheren Umgebung. Wir verwenden nur die besten Zutaten um die Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen.

Kleingebäck

Im Laufe unserer Arbeitswoche stellen wir für Sie mehr als 40 verschiedene Sorten an Brötchen und sonstigen Backwaren her.
Hier ein Auszug aus unserem Sortiment:
  • Kipfle
  • Tafelbrötchen
  • Mohnbrötchen
  • Sesambrötchen
  • Roggenbrötchen
  • Salzbrötchen
  • Kürbiskernbrötchen
  • Mehrkornbrötchen
  • Viererkette
  • Vollkornsandwich
  • Müslistangen
  • Milchbrötchen
  • Laugenstange
  • Käselaugenstange
  • Laugenbrötchen
  • Käselaugenbrötchen
  • Brezel
  • Helle Käsebrötchen
  • Roggenstange
  • Zwiebelstange
  • Knusperstange
  • Butterhörnle
  • Ciabatta
  • Croissant
  • Schinkencroissant
  • Körnercroissant
  • Schinkenbrötchen
  • Bierstengel

Torten

Sie suchen eine Torte, die nicht jeder hat?
Eine Hochzeitstorte, von der noch lange gesprochen wird?
Konditorin Juliane Schmitt kreiert mit Geschick und viel Liebe zum Detail Torten nach Ihrem Wunsch. Unsere Torten sind allesamt reine Handarbeit und jede ist ein Unikat.
Sie möchten mehr Infos zu unseren exklusiven Tortenkreationen? Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Snacks

Der Hit fürs Buffet!
Sie suchen das Besondere für Ihre Feier? Partygebäcke in verschiedenen Variationen backen wir auch gerne am Wochenende.
Partyräder gerne auch in Herzform; Baguettes, auch geflochten als Zahl in den Varianten: klassisch, Zwiebel, Laugen, Körner, Schinken, Walnuss.
  • Schinkencroissant
  • Knusperstangen
  • Flammkuchen
  • Pizzazungen
  • Wienerle im Teigmantel
  • Weißwürste im Brezelteig mit süßem Senf
  • Hawaiibrezen
  • Käse-Blätterteigstangen
Für jeden Anlass rücken wir die Gebäcke auf Ihrem Buffet hübsch angerichtet in Weidenkörben ins rechte Licht!